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SOPA DE CONCHAS

sopa de conchas

SOPA DE CONCHAS

Descripción:

Preparación perfecta para días fríos o para las noches, puedes comerla de entrada o plato de fondo.

Ingredientes:
  • 1 taza cebolla en cubo (brunoise)
  • 1 taza cebolla en cubo (brunoise)
  • 2 varas de apio cortadas en cubo
  • 1 kilo de almeja
  • 1 kilo de choritos
  • ¼ Kilo camarones pelados y limpio
  • 200 cc vino blanco o 100 cc vinagre blanco
  • 1 cilantro picado
  • 1 litro caldo de verduras o agua caliente
  • 1 cucharada de ralladura jengibre
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal, pimienta y merkén a gusto.

Preparación:

  1. Precalentar olla, agregar el aceite, luego agregar zanahoria, cebolla y apio sofreír por 5 minutos
  2. Después agregar el vino blanco y el caldo de verduras, hasta que hierva
  3. Limpiar los mariscos en agua fría, agregar a olla hirviendo junto al jengibre rallado y el merkén, dejar hirviendo a fuego bajo 15 minutos. probar sabores y rectificar sal.
  4. Servirlo muy caliente y picar sobre los platos cilantro

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