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PASTELERA COLIFLOR

pastelera de coliflor

PASTELERA COLIFLOR

Descripción:

Una versión diferente del pastel de choclo, pero más bajo en calorías y muy nutritivo.

Ingredientes:
  • 1 Cda. aceite de Oliva.
  • 1/2 coliflor rallado o pasada en la procesadora
  • 8-10 hojas de albahaca o 1 Cdta. de pesto
  • ½ cebolla picada
  • 1 taza de agua caliente o caldo de verdura
  • Sal/pimienta
Para el pino:
  • 1 Cda. aceite de Oliva
  • 1/2 kilo de carne molida magra o carne de soya
  • ½ cebolla picada
  • Hoja de Laurel, comino , sal pimienta, ají color o merkén
  • 6 aceitunas

Preparación:

  1. Para la Pastelera: Precalentar una olla a temperatura media con en el aceite, agregar toda la cebolla y sofreír por 5 minutos, cuando esté dorada, agregar la taza de agua caliente o caldo, cuando se haya evaporado el agua, sacar la mitad y reservar (luego se usará para el pino).
  2. Con la mitad de la cebolla agregar la coliflor, albahaca picada, sal y pimienta. Revolver, tapar y bajar el fuego por 5 minutos más.
  3. Para el pino de carne: Precalentar el sartén con aceite, agregar la carne, dejar por 3 minutos, luego agregar la cebolla, la hoja de laurel, comino, ají color o merkén, sal y pimienta. Cocinar por 5 minutos más.
  4. Poner en un bowl el pino con una aceituna y agregar arriba la pastelera de coliflor

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Preparación perfecta para días fríos o para las noches, puedes comerla de entrada o plato de fondo.
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